家事・料理 皆さんの冷蔵庫や冷凍庫に常備している食べ物について教えてください。 みなさんのお家の冷蔵庫や冷凍庫で 常備している食べ物ってなんですか?? いつも同じものばっかり買ってしまうので 教えてほしいです🎵 最終更新:7月18日 お気に入り 食べ物 冷凍 冷蔵庫 u(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆた あさりキムチです♪ ご飯作りながら食べるの最高でやめられません! 冷凍庫にはアンパンマンポテトが私含め子供達も好きなので! 7月18日 u 見たことも食べたこともないですー!!美味しそうすぎます🤤 見かけたら絶対買います! アンパンマンポテト様様ですよね😂 ご飯の時にもお弁当にも役立つので助かります! 7月18日 ゆた ロピアに売ってるやつ食べてます! 美味しいです🤤 今は妊娠中なのであさりキムチを爪楊枝でつまみながら冷たいお茶飲んでご飯作り頑張ってます🩷 産後はそれがお酒に……🩷 7月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
見たことも食べたこともないですー!!美味しそうすぎます🤤
見かけたら絶対買います!
アンパンマンポテト様様ですよね😂
ご飯の時にもお弁当にも役立つので助かります!
ゆた
ロピアに売ってるやつ食べてます!
美味しいです🤤
今は妊娠中なのであさりキムチを爪楊枝でつまみながら冷たいお茶飲んでご飯作り頑張ってます🩷
産後はそれがお酒に……🩷