コメント

はじめてのママリ🔰
私は16w辺りで女の子と言われそのままずっと女の子で女の子出産しました!
でもジンクスはほぼ男の子よだったのでジンクスはあんまり信じてませんでした🤣
20wだともう外性器で判断になると思いますが、12〜13週以降のエコー写真でベビーナブが見られるものがあるなら結構判断材料になるかと思います🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
20wまで女の子と言われ続け、25wで男だった!!となった息子がいます🤣💞
女、男 の2人いますが
つわりはほぼ同じ、妊娠中の変化も全て同じで、
ジンクスは全く当たりませんでした😂笑
-
K
なんと、、!すごい、、、✨️恥ずかしくて隠していたのかもしれないですねすごく可愛いです🤭💕︎
ジンクスは元々のお母さんの体質とかで赤ちゃんにはあんまり関係がないのかもですね🤣参考までに性別分かるまでジンクスで楽しもうかなと思いますありがとうございます♡- 6時間前

はじめてのママリ🔰
11wの時にお金払ってナブ診て貰った時は6-7割男の子で16wの健診で初めて性別診てもらった時は女の子かな?でした👧
その後覆る事なく女の子確定でした。
ジンクスは食の好み以外全部男の子です🙋♀️
中国式も男の子でした。
K
16w!早いですね洋服選びとか楽しそう✨そして出産おめでとうございます👏
ジンクスはやっぱ中々当たらないんですね🤣参考になります♡
動画撮影等が禁止の産院さんでベビーナブ見れそうなものが見当たらないので先生の判断待ってみようと思います🥲ありがとうございます💕︎💕︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌷
妊娠中は性別当たるか心配+すぐサイズアウトするだろうと思って男女どちらでも着られそうなデザインの物しか買いませんでした🤣
生まれてから顔に似合いそうな服選んで買ってます🫶🏻
無事に元気な赤ちゃん生まれることを祈ってます✊🏻👶🏻