その他の疑問 小1の子いる方!作文の宿題ありますか?うちの学校は希望者のみで、我が子… 小1の子いる方! 作文の宿題ありますか? うちの学校は希望者のみで、 我が子は希望しなかったためナシ!! わーい ちなみに去年の1年は 全員作文提出しないとだめだが、親が書いてOKだったそう。 令和〜 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 親 学校 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 親が書いてOKって、誰のための物なんですか🤣 うちは、自由研究、作文、図工制作の中から一つ選びますが、作文はナシかなと思ってます😂 7月18日 ぐーみ 作文はないです! 絵日記が2枚あります😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント