鈴鹿サーキットに行く予定ですが、プールは必須でしょうか。駐車場は有料が必要ですか。混雑を考慮した到着時間はどれくらいが良いでしょうか。体験談があれば教えてください。
今急に思いついて、明日鈴鹿サーキットに行こう!!となりました😂
3歳のバースデー特定で行こうと思います!
1日過ごそうと思うとプールは必須ですか??
また有料駐車場がまだ空いていたのですが必要そうでしょうか?🤔
通常の駐車場は何時でも入れると書いていたので、その場合近いところ狙うとなると何時間前到着がよさそうでしょうか?🥺
三連休の初日なので混雑は覚悟ですが🥶🥶
体験談あればぜひ教えてください🥺🩷
- みぃこ(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
有力な情報はあまりなくて申し訳ないのですが、、
3歳のバースデー特典、事前にラインやネットからの登録やチケット予約が必要だったかと思いますがお済みですか?

三児のママ
こんばんは✨
私も急に思いつきまして月曜3歳の
誕生日なので明日行こうかと…🥺
鈴鹿サーキットへは行かれましたか?
よかったら色々聞きたいです!!
-
みぃこ
結局三連休の初日にいきました!
9時半オープンで10時半頃着きましたが駐車場もいいぐらいの位置に停められました✨
乗り物も待って15分!
プールは14時頃から入ることにしましたがガラッガラでした!
お昼時にお昼ご飯たべましたが席も普通に確保できましたし、混んでるな〜と感じる箇所はなかったです✨
パーク内も暑さ対策もしっかりしてあって、わりと快適に過ごせました!!!
入り口でもらうバースデイシールを服に貼ってるとスタッフさんみんながお祝いしてくれました🎶
いい思い出になったので是非行ってきてください💗- 7月27日
-
みぃこ
補足ですが、誕生日当日から1ヶ月間なので、月曜3歳ということは28日からがバースデイ特典の対象かも知れません😣- 7月27日
みぃこ
お返事ありがとうございます🙇♀️
一応誕生日おめでとう🎉という招待メールが届いていました!!!
はじめてのママリ🔰
チケットの予約は完了してますか?
QRコードが送られてくるかと思いますが、、
あと当日はマイナンバーカードとか母子手帳など誕生日を証明できるものが必要ですよ😊
はじめてのママリ🔰
https://www.suzukacircuit.jp/park/debut/
みぃこ
詳しくありがとうございます✨
まだ予約完了していませんでした😱
証明のもの持参ですね!!
今すぐカバンに入れておきます🥹🙏
はじめてのママリ🔰
夏に行ったことがないのでプールは入ったことないですが、うちが3歳のバースデーチケットで行った時は遊園地だけでたっぷり遊べましたよ!
夕方には疲れて寝ちゃいました🥹
暑いと思うのでお気を付けて楽しんでくださいね✨
みぃこ
そうでしたか😍
乗れるものたくさんあるようでわたしがわくわくです🎶笑
夏生まれなのでこの時期にしか特典使えず…🤣
夏以外ならきっともっと1日満喫できるだろうなぁと思っちゃいます笑笑
でもせっかくなので楽しんできます♡
ありがとうございました✨