※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん🔰
お出かけ

3連休はどこいきますか?私は明日美容院行った後、うなぎを食べに行きます🐟

3連休はどこいきますか?私は明日美容院行った後、うなぎを食べに行きます🐟

コメント

美容院いいですね✨✨
うちは明日旦那が仕事なので子供達とお留守番、(日)(月)は支援センター行ったりしようかなと思ってます❤

• はじめてのママリん🔰

はじめてのママリん🔰

ありがとうございます✨最近ジメジメ熱くなってきましたので、バッサリショートにしようかと😂
    いい3連休にしてくださいね😌

• 7月18日
ゆり

美容室いいなあ…。私も髪の毛やばいので行きたいんですが、もうちょっとしたらにしようかなって思ってました😭

私は旦那が休みなので、どこかにいくのかそれともゴロゴロなのか🥲

はじめてのママリん🔰

ありがとうございます✨
    いけるタイミングも体調にもよりますよね〜お気をつけてください✂️
    ゴロゴロもいいですけど、たまにはどこか行くのもありですね♪

• 7月18日
  • ゆり

ゆり

そうなんですよね。なんか美容室に座ってることが長く出来ないので、そこもあって早めにいかないといけないのになかなか予約して行くってのが出来なくて😭髪の毛やばいんですけどね😭
    お腹大きくなったら、行けないじゃん😭って、毎回思うんですけどね😭

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

明日は長女がサッカーのイベント参加、私達は図書館行ってお昼食べて午後から家プール、夜はすき家のうなぎ、日曜日は市民プール、月曜日は買い物してゆっくりします☺️

はじめてのママリん🔰

すごい充実してますね!土用の丑の日ですし、うなぎ楽しみですね😌

• 7月18日
ママリ

土曜日は旦那が美容院行くので私と子供たちは自宅待機です笑🤣
日曜日は旦那がショッピングモールでマッサージ受けるので、私と子供たちは自宅待機です🤣🤣
月曜日はスーパー行ったりと何の生産性の無い休日になりそうです😇😇😇

はじめてのママリん🔰

旦那さんenjoy weekendですね🤩笑
    スーパー行って美味しいものでも書いましょう!🥰

• 7月18日
ママリ

とりあえず選挙は必ずいきます!🗳️

チョコクロ

明日は鬼滅みに映画館にいきます
予定それだけしかないです😅