雑談・つぶやき 子供ら寝たのに普通に携帯の音量とか配慮なさすぎるんじゃ!この育児なし… 子供ら寝たのに普通に携帯の音量とか配慮なさすぎるんじゃ!! この育児なし男が!!!!!!!! 最終更新:7月19日 お気に入り 育児 男 みーる(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ どこかで賞取れそうなほどうまいです🤣!!!! そしてその憎い気持ち、共感しかないです。ドアやゴミ箱の締める音もいちいちいちいちでかい。 7月18日 みーる ありがとうございます。笑 ほんと配慮ない男は、なんで分からないんでしょうねー🤷♀️ これでも大丈夫やろって思ってるんですかね😇 ストレスすぎますよね笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーる
ありがとうございます。笑
ほんと配慮ない男は、なんで分からないんでしょうねー🤷♀️
これでも大丈夫やろって思ってるんですかね😇
ストレスすぎますよね笑