コメント

はじめてのママリ🔰
1日明けて、とかならありましたがそんなに日が空いてからはないです💦
もしかしてですが、他の感染症とかになったはないんでしょうかね😭?

MAMA🤰
うちの子も1日あけてならありますがそこまで日にちが空いてはないです😵
嘔吐が終わると次は下痢になるのでそのくらいまで下痢が続いてとかならあります😣
嘔吐下痢も色々な種類があるみたいなので最初と違うウイルス🦠になっちゃったかもしれないですよね😫それか胃腸が弱っていたから胸焼けからの嘔吐なのか。。1度目も今回も熱とかはないですか??
-
たまお
そうなんです、初のパターンで…💦
1回目は外出先でなったので熱測れてないのですが、今日はちょっとだけ高めでした。
学校でもちょこちょこ流行ってるらしく、昨日も同じクラスの子が吐いたと言ってました。
違う種類のウイルスですかね😭こんなことってあるんですね😭🦠- 7月19日
-
MAMA🤰
1回目の日曜日の時は日曜日以降は嘔吐してないですか?😣もし日曜日の時の症状がダラダラと続いていたなら有り得なくはない気がします😳
胃腸も回復してないだろうし柑橘類食べたとか、揚げ物食べたとかありますか??- 7月19日
-
たまお
日曜日以降は吐いてないのですが、元気だったり、まだ気持ち悪い…というのが繰り返されてました💦
これも初めてです。
だいたい吐いたらスッキリしてたので。
火水木は学校も行き、食事はいつも通り取ってました。
量は少なめでしたが…
今日は朝から気持ち悪い…となって学校も行けず、夜に嘔吐した、というところです😭- 7月19日
-
たまお
柑橘類は食べず、揚げ物は給食とか、夕飯に少し出したりしていました。
- 7月19日
-
MAMA🤰
確かにだいたい1日目嘔吐次の日からお腹で本調子ではないけど気持ち悪いのがダラダラ続くのはうちの子もないです😣それに給食も食べれてますし😳熱中症とかどうですか??
- 7月19日
-
たまお
学校が家から徒歩3分ぐらいなので、熱中症も考えられないかもです🥺
日曜日はテーマパークにいたので、もしかしたらそれもあるかも?ですかね…- 7月19日
たまお
そうですよね😭
他の感染症とはどんなの思いつきますか?
違う種類のウイルスなんですかね…