いとこの息子に会う予定が時間変更で会えなかった経験について、同じような方がいるか尋ねています。
いとこが息子産まれて、今度会う予定が、時間変更になって、会うことができませんでした、
私から言ったのに時間変更したその時間が用事ありました。
一回も会ったことなく、次会えそうなのがいとこの息子が11ヶ月くらいになった時くらいです。
みなさんそういう方いますか?
いとこの息子に一歳なっても会ったこと無かったり
- いちご(2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
いとこ子供いるのかどうかすら知らないです🤣
旦那もいとこいますが、子供には会ったことないみたいです!

はじめてのママリ🔰
従兄弟の子どもなんて
全然会ったことないです😂
結婚式が最初で最後ですかね🙄
兄夫婦の甥姪にも1〜2年に一度。
義姉夫婦は、国際結婚なので
結婚式の時に一度しかあったことないです😂

ʕ•ᴥ•ʔ
私のいとこも数日前に子ども産まれたみたいですが別に会う予定ありませんしうちの子どもにも会ってもらってないです。
小学生くらいの時はよく一緒に遊んでましたが大きくなってからは会ってないので会う予定もないですね。

Rick
いとこの子ども、会ったことない子たくさんいます!むしろ会った子の方が少ない😂

ママリ
旦那のいとこに子供2人いるみたいですが、会ったことないです😌そもそもそのいとこにも会ったことないです😅
逆に旦那は私のいとこに年1~3で会ってます😂
いとこでも深い浅いはあるので、会うのが当たり前、会わないのが変とも思いません😌

はじめてのママリ🔰
夫のいとこがうちの子どもに初めて会ったのはお正月なので生後2ヶ月くらいです。
私自身も、親のいとこには会ったこともありませんし、親のいとこの子ども(はとこ)なんて存在も知りません。

ます
いとこの姉に我が子が会ったのが長男で2歳半とかでした。
姉が不妊で結婚から第一子誕生まで親族の集まりから離れていたってのが原因ですね。
いとこだと、親戚の集まりに来るか来ないかで会う会わないの期間がかなり違います。
いとこの兄の1人は集まりに全然来ず、その子達に会ったのは下の子で1回あったかなぁと言うくらい記憶が薄いです。
一応、私側の親戚でそう言う集まりは年3回ある家です。
コメント