sn
旦那さんが勝手に約束してたとかなら、元々予定あるよ!って言ってご自身だけ外出して会わないようにするとかはできませんかね😭
本当はお子さんたちも連れて留守にしたいとか思っちゃいますw
わたしも義実家とは会いたくないですし避けてます…😇

ママリ
揉めたくないけど、揉めざるおえなくないですか、、、
勝手に約束して、しかも家に来るとか今まで夫婦で揉めた時間とかぴょん吉さんの気持ちとかどう考えてるんだ?って感じです💦
揉めたくて揉めてないし、揉めないようにしてるのに勝手な事しないでって思います💦そう言うことして勝手にまたら来るから余計義家族も嫌になります、、、
私も義家族無理です☺️

MAMA🤰
それ最悪すぎますね😭
私も義母大嫌いになり旦那にもハッキリと子供達も今後一切関わらせないと言っているので勝手に子供連れて行ったりしてる時点で私は発狂もんです🤣
ただ私は義母の家と5分もかからない所に住んでいるのでばったり会ってしまう事があるけど私すっごい塩対応か無視してます🙋♀️笑
うちの旦那も月日が経つごとに義母の事でなぁなぁになってくるのでその都度、忘れてきよんかもしれんけど義母と関わるつもりはない。とハッキリと伝えてます!!私がピョン吉さんの立場なら1人で会って〜私は義母が帰るまで子供達と出とくわって言います🤪
コメント