コメント
ままぷしゅ
子どもだけ、甚兵衛とか浴衣着て行ってます😊
Riiiii☺︎
子供に甚平や浴衣着せて行ってました!😊みんなそんな感じでした☀️
まき
うちは私服で行きましたが、小さい子や女の子は甚平や浴衣着てる子もいました!どちらが浮くとかはなく、みんなそれぞれなので、せっかくなら祭りっぽくするのも良いし、もちろん私服でも良いかと☺️
はじめてのママリ🔰
子どもは着せていきます♪
大人は普通です
ままぷしゅ
子どもだけ、甚兵衛とか浴衣着て行ってます😊
Riiiii☺︎
子供に甚平や浴衣着せて行ってました!😊みんなそんな感じでした☀️
まき
うちは私服で行きましたが、小さい子や女の子は甚平や浴衣着てる子もいました!どちらが浮くとかはなく、みんなそれぞれなので、せっかくなら祭りっぽくするのも良いし、もちろん私服でも良いかと☺️
はじめてのママリ🔰
子どもは着せていきます♪
大人は普通です
「支援センター」に関する質問
下の子がもう少しで8ヶ月ですがずり這いしない、腰も座らないで心配です😭 上の子の時の写真見ると自分で座ることはできないけと座らせると腰がすわってたり、ずり這いできてたのに大丈夫かな?と心配してます。 上の子…
現在、旦那と子供と3人で東京で賃貸暮らし(ショッピングモールが徒歩圏内にあり何かと便利)をしています。 部屋が狭くなってきたので、戸建てを購入する引っ越しを考えています。 旦那の職場の近くの埼玉方面で探していて…
1歳3ヶ月の息子に申し訳ないです🥹 妊娠が分かり、1人目の時はほぼつわりがなかったので、今回も大丈夫かと思いきや、食べつわりのようで、基本ゆるーく気持ちが悪いです😭 そのため、出かける気にもならず、息子はここ2…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
それが、なくてえ、、😭😭
着せたいですよね!
ままぷしゅ
まだ、売ってるところあると思うので間に合うと思いますよ😊
イベント明日ですか?!