コメント

ままぷしゅ
子どもだけ、甚兵衛とか浴衣着て行ってます😊

Riiiii☺︎
子供に甚平や浴衣着せて行ってました!😊みんなそんな感じでした☀️

まきぷぅー
うちは私服で行きましたが、小さい子や女の子は甚平や浴衣着てる子もいました!どちらが浮くとかはなく、みんなそれぞれなので、せっかくなら祭りっぽくするのも良いし、もちろん私服でも良いかと☺️

はじめてのママリ🔰
子どもは着せていきます♪
大人は普通です
ままぷしゅ
子どもだけ、甚兵衛とか浴衣着て行ってます😊
Riiiii☺︎
子供に甚平や浴衣着せて行ってました!😊みんなそんな感じでした☀️
まきぷぅー
うちは私服で行きましたが、小さい子や女の子は甚平や浴衣着てる子もいました!どちらが浮くとかはなく、みんなそれぞれなので、せっかくなら祭りっぽくするのも良いし、もちろん私服でも良いかと☺️
はじめてのママリ🔰
子どもは着せていきます♪
大人は普通です
「児童館」に関する質問
その子にはその子の好き嫌いがあり押し付けたら行けないとは分かってるけど… 上の子は内向的友達もほぼいない、勉強も苦手な方だと思うし運動も苦手親から見ても正直何が得意か分かりません… 今日通知表をもらってきまし…
最近児童館や支援センターへ行くのですが舐めたおもちゃを入れるカゴがある場所ない場所があります。 カゴがない場合って子供が舐めたおもちゃってどうしてますか? まだたくさん舐めてしまうし除菌シートだとゴミだらけ…
最近、小4の娘が仲良くなった小1の子(A)がいて 関わり方に悩んでいます。 繊細な子なのかグレーゾーンなのか…? Aと児童館で会うと複数人で遊ぶらしいんですが、 今日は小4のB(娘の友達)が娘と2人で遊ぶから ごめんねと断…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
それが、なくてえ、、😭😭
着せたいですよね!
ままぷしゅ
まだ、売ってるところあると思うので間に合うと思いますよ😊
イベント明日ですか?!