ココロ・悩み マイホーム欲しいけど、なんかもう離婚の未来しか見えてないけん無理や… マイホーム欲しいけど、なんかもう離婚の未来しか見えてないけん無理やな😂 離婚の文字チラつきすぎてマイホームとか夢のまた夢にしとこ。 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 2 離婚 マイホーム り。(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まい 家買って1年経たずに離婚しました笑 7月18日 り。 そういう場合ってやっぱり大変ですか?😩 もう今の時点で離婚チラつくからそんなくらいだったらもう我慢だな〜でもなぁ。。ってずーっと迷ってます笑 7月18日 まい 2人の名前で家買ったら大変だと思いますが私は旦那の名前で買わせたので全然楽でしたˊᵕˋ むしろざまぁみろって感じで離婚しました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
そういう場合ってやっぱり大変ですか?😩
もう今の時点で離婚チラつくからそんなくらいだったらもう我慢だな〜でもなぁ。。ってずーっと迷ってます笑
まい
2人の名前で家買ったら大変だと思いますが私は旦那の名前で買わせたので全然楽でしたˊᵕˋ
むしろざまぁみろって感じで離婚しました!