コメント

まい
家買って1年経たずに離婚しました笑
まい
家買って1年経たずに離婚しました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこと絶対に本人の前では言わないので呟かせて下さい🙌 この前友達と話していた時に、「結婚は20代ではしたくないと思ってて30代後半くらいがいいと思ってる」って言っていたので「そうなんだね」と言ったのですが、…
何もかも疲れてしまいました。吐き出させてください。 上の子が小学生に上がったタイミングと同時に会社で課長になってみないかという打診がありあまり何も考えず良いチャンスと思って受けました。でも実際はマネジメント…
シングルで彼氏いる方いますか?? 彼氏に対して、返信遅いなー今何してるのかなとか思ったりしますか? そういう時って何してるー?とか聞きますか? あまり相手には干渉しないですか? 私は聞かずに干渉しない派なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ。
そういう場合ってやっぱり大変ですか?😩
もう今の時点で離婚チラつくからそんなくらいだったらもう我慢だな〜でもなぁ。。ってずーっと迷ってます笑
まい
2人の名前で家買ったら大変だと思いますが私は旦那の名前で買わせたので全然楽でしたˊᵕˋ
むしろざまぁみろって感じで離婚しました!