※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
お出かけ

兵庫県の芦屋に行く際、どの空港で降りるべきでしょうか。シングルマザーとして6歳の子供と一緒に行く予定です。茨城空港から利用したいです。

兵庫県の芦屋に行きたい場合は…どこの空港で降りればいいですか!!

シングルマザーで6歳の子供と2人で行くことになりました🥲飛行機初心者です🔰笑

茨城なので茨城空港から乗りたい…!( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

神戸空港が一番近いですが、もし便がなければ伊丹空港が次に近いです!

はじめてのママリん🔰

茨城空港からですと、1日3便飛んでいるスカイマークに乗って神戸空港からがおすすめです✈️
もし時間が合わなければ、伊丹空港からにしてください✈️

じゅん

直行便があるかどうかにもよるのですが、神戸空港がいいんじゃないかな?と思います😀
ポートライナーで三宮まで出て、その後JR神戸線、阪神、阪急のどれか(大阪方面にいくもの)に乗ります。
目的地がどの沿線が近いかで選べばいいと思います😊

なければ伊丹ですが、伊丹からは手段が多いし目的地がどの沿線かで変わるし、私は詳しくわからないです💧
阪神なら空港リムジンバスで阪神甲子園まで出て、その後阪神で姫路方面に乗ります。
JRや阪急だとリムジンバスで三宮まで出るか、モノレールや阪急などを乗り継いでになりますが、どれが安くて早くて楽なのかわからないです💧