妊娠・出産 妊娠中期です。お腹の張りは頻繁ではないんですけど、たまに膣の圧迫感… 妊娠中期です。お腹の張りは頻繁ではないんですけど、たまに膣の圧迫感があります🥲︎普通の事ですかね?確か長男の時もあった気もするんですけど曖昧で💦 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 1 妊娠中期 お腹の張り 男 ママリ(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント まいなつ 後期になると違和感からいたっ!みたいな日が来ます!大丈夫だと思いますよ! 7月19日 ママリ 私も中期から膣の圧迫感あります💦 押されてるような浮腫んでるような違和感あります🥺 でもここまで特に異常は何もないです! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント