※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月もご機嫌な時間って少ないですか?基本的に寝かしつけて起きたら泣いちゃうって感じなのですが🥺💦

生後2ヶ月もご機嫌な時間って少ないですか?基本的に寝かしつけて起きたら泣いちゃうって感じなのですが🥺💦

コメント

ままり

我が子の2ヶ月を思い出したら、寝てるか泣いてるかなイメージです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    SNSみてると感覚狂います😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

まだ目もあまり見えてないから
怖い夢を見て起きてギャン泣きしたりも
しますよ🥺
目が見えだしてきたら声をだしたり笑ったりすると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!よかったです!
    これからが楽しみです~

• 6時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

そんなもんでした😅2人とも😅
特に上の子はお昼から深夜0時までずっとグズグズ😱午前中しか穏やかな時間はなかった
下の子もやはり15:00~深夜2時までは不機嫌というかぐずりやすい時間帯😅
ちょうど夕飯とかお風呂の時間でなかなかママがゆっくりご飯食べれないとか風呂に入れないとか大変でしたね😅
寝かしつけも3時間かかる上の子
もう18:00~勝負の時間でした🙄
下の子はまだ寝るのは得意だからいいけど…この先は分からないし😅

はじめまして🔰

私もそんな感じでした!
寝ても置けずにずーっと抱っこ🥲
ちなみに寝てる時も起きてる時もいきなりギャーーーーーってありました!あれはなんなんですかね、焦りますよね、、、😂