※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植前のP剤について、ワンクリノン膣剤は移植日から何日前に使用するのが一般的でしょうか。私は六日間使用していますが、通常は五日前が多いのでしょうか。

移植前のP剤について
ワンクリノン膣剤注入してる方病院の指示は移植日から何日前でしたか??💦
大体、5日前?がおおいのですか?私は18.19.20.21.22.23と六日間なのですが、、大体、5日前の120時間が多いんですかね、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

113時間前が中間でERPeakでズレもなかったのでそこにしましたが、他院で120時間でも着床してました。窓は約2日開いていて、113を中間として5パターンあります。どれでも問題ないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    いつから窓って開くのですか?😭ワンクリノン使用中から開くのですか?😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

113時間後辺りかと思います。
    使用中からですね。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!!みなさん120時間と言うのが多くて私は144時間なのであってるのかなとおもっちゃいました😭

• 6時間前