妊活 先日移植して膣剤のワンクリノンを使用しています。病院からは膣剤使用… 先日移植して膣剤のワンクリノンを使用しています。 病院からは膣剤使用後2時間はトイレ我慢してくださいと言われましたが、いつも行きたくなります😩 みなさんも2時間ぐらい我慢してますか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 トイレ ワンクリノン あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私が通っていたクリニックでは、トイレ我慢するように言われたことなかったです! 1時間前 あーちゃん クリニックによって違うんですね😳 安心しました😊ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
クリニックによって違うんですね😳
安心しました😊ありがとうございます!