その他の疑問 動画編集アプリについて、教えて下さい!幼稚園のお友達が、お引越しする… 動画編集アプリについて、教えて下さい! 幼稚園のお友達が、お引越しすることになり、クラスのみんなでコメント動画をそれぞれ撮って、編集しようと思ってます! 初心者なので、動画編集はしたことないのですが、アプリで比較的簡単にできるものご存知でしょうか? スマホはアンドロイドです! 最終更新:7月19日 お気に入り アプリ 幼稚園 友達 動画 スマホ ゆず(4歳3ヶ月, 8歳) コメント みぃ 私は友達の結婚式の余興で 【InShot】 と言うアプリを使いました😊 結構使いやすかったですよ🤗 7月18日 ゆず ありがとうございます! インストールして試してみます☺️ 7月19日 みぃ グッドアンサーありがとうございます😊 素敵な動画ができるといいですね✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます!
インストールして試してみます☺️
みぃ
グッドアンサーありがとうございます😊
素敵な動画ができるといいですね✨