※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下の子の誕生日スルー…?下の子の誕生日前日、夫が義母と会う約束があっ…

下の子の誕生日スルー…?

下の子の誕生日前日、夫が義母と会う約束があったのですがノータッチ。その時は忘れてるのかな?と思いました。
誕生日の夜、ケーキと共に写した写真をLINEグループに載せました。
次の日、義実家に用事があって私と子2人で行きましたが何も言われず…
上の子が話の流れで、弟くん3歳になったんだよ〜!と言ったけど「…」

何歳になったの?さんさい〜!
のくだりってやりますよね?

上の子の方がかわいいのかな?と思うことはチラホラあるのですが、遊びに行った時はふたりとも可愛がってくれます。
いつも食材たくさんくれるし、お土産持って行ったら、お金かかるのに持ってこなくていいよ!って言われるのでケチではないはずです。
写真見て3歳か!って思ったけど次の日会った時忘れてるってありますかね?
でも上の子が弟3歳になったって言ってるのに…

コメント