コメント
ちー
新大久保駅近く(駅出たら右にひたすら進む)に、明洞のりまきって店があります。そこは昔から美味しいです!
スーパーは、新大久保から、もう一つの大通りまで出ると、韓国広場というスーパーがあり、私は新大久保行くと、必ずその店に行って買い物します!安いしオススメです!
ちー
新大久保駅近く(駅出たら右にひたすら進む)に、明洞のりまきって店があります。そこは昔から美味しいです!
スーパーは、新大久保から、もう一つの大通りまで出ると、韓国広場というスーパーがあり、私は新大久保行くと、必ずその店に行って買い物します!安いしオススメです!
「おすすめ」に関する質問
おむつの袋おすすめ、ゴミ箱の匂い対策教えてほしいです🙋🏻♀️ エジソンママの香り付きの袋を使っていて、匂わないはずなのに、ゴミ箱がすんごく臭い😭😭 なぜでしょう😭ゴミ箱はおむつ用ではなく普通の燃えるゴミ用ですが生…
ベビー布団をフローリングに直置きする時のスノコでおすすめはありますか? 木製が1番かなと思うのですが、万が一防水シーツのかからない端っことかに吐いたり漏らしたりした時に木製だと洗えないし染み込んで嫌だなと💦 …
11月に3歳の娘と2人でディズニーに行きます! ご飯は軽食巡りがいいなと思っています🥰 ・ビッグポップ ワゴンバケットチェダーチーズポップコーン 3200円 ・トゥモローランドテラス ミッキーチュロス 500円 ・ミッキーの…
お出かけ人気の質問ランキング
🐟
回答ありがとうございます!
わーーーめちゃくちゃ助かります〜😭💕
ちなみにスーパーで、これ絶対買ってる!おすすめ!ってものありますか?😳