ママリ
わたしも初期に咳しまくってました!
お医者さんに相談したら、風邪ひいて咳してる妊婦さんなんてこの世にごまんといるから大丈夫。交通事故くらいの衝撃があって初めて心配していいよ!
って言われました✨
元気に産まれましたよ👶🏻💓

ゆか
2人目3人目は、子どもから風邪をもらって1ヶ月以上咳が続くことが何度もありましたが、
尿漏れ以外のトラブルはなく生まれました!

ラティ
それだけで、切迫にはならないので大丈夫ですよ😃
ママリ
わたしも初期に咳しまくってました!
お医者さんに相談したら、風邪ひいて咳してる妊婦さんなんてこの世にごまんといるから大丈夫。交通事故くらいの衝撃があって初めて心配していいよ!
って言われました✨
元気に産まれましたよ👶🏻💓
ゆか
2人目3人目は、子どもから風邪をもらって1ヶ月以上咳が続くことが何度もありましたが、
尿漏れ以外のトラブルはなく生まれました!
ラティ
それだけで、切迫にはならないので大丈夫ですよ😃
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中で12週です!今日初めて吐きました😇 6週から食べつわりで気持ち悪いのはあったんですけど、 まだ我慢できるレベルで… しかもここ数日は食べられるものも増えて来た感じがあったのに 今日夕食後耐えられなくて…
妊娠前からPMSが酷く命の母を服用していたんですけど、妊娠中でも飲んでもいいのでしょうか??? 瓶には特にダメとは書いてなかったんですが、、、 続けて飲んでる方いますか???
妊娠中は1日でも早く解放されたい!🤰 早く産みたい!!でしかなかった妊娠生活…🥹 予定日は7月20日だったけど 37週で7月3日に出産して2週間…👶 ふと、目の前にいる下の子を見て まだお腹にいたかもしれないんだなぁ。 胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント