生理がきてしまい、主人が優しくしてくれたが、病院に行くストレスで休むことを検討中です。病院休む場合は問題ないでしょうか。
生理きてしまった😭3周期お休みしていたので久々のリセットでリセットの辛さ改めて実感しています😭
生理きたと言って仕事に出たのに帰って主人との連絡帳に着床出血だといいなと書いてありました💦ごめんよ😭これはもう完全に生理です😭 主人なりに色々調べてくれたのかな😭デザートまで買ってきてくれて😭本当に優しいな😭早くパパにしてあげたいのに😭
リセットしたらすぐ電話して予約を取るのですが
病院お休みする場合勝手に休んで良いのでしょうか?
先生に通院ストレスになってる?と言われたので休んでみようと思うのですが💦
- なっちゃん(5歳9ヶ月)
コメント
べりー*
私もさっききてしまいました~😭
がっかりですよね(>︿<。)
私も旦那さんが基礎体温見て上がった!とか朝言ってくれてたので申し訳ないです👉👈
お休みの場合はどちらでも大丈夫だと思いますよ😣❗でも今後通われるなら電話で一報しておくのもいいかもしれませんね😌🍀
公子
素敵な旦那さんですね。
色々調べてくれるなんて、、すばらしいっ😆
きっとパパになっても、頑張ってくれそうですね!
一応電話して、お休みしますと伝えたほうがいいと思いますよ✨
病院に言ってないけどどうしよう、、と悩む時間がなくなりますし😃!
-
なっちゃん
協力的で本当に助かります✨パパ妄想が止まらないので本当に早くパパにしてあげたいです😭
お休みする場合はやっぱりTELした方が良いですね😊ありがとうございます✨- 6月7日
チム
以前、hcg注射の件でお話させていただいた者です!
31日に4度目のhcg注射しました。
今朝から出血があります。鮮血で、量も生理並みだったのでびっくりしました(^^;)でも、排卵したとしてまだ7日しかたっていないのでおかしいと思い病院を受診したところ、「生理でなさそう。内膜も肥厚してきてるから今後、様子見ましょう」と言われ、ちょっと希望がわいています。
なっちゃんさんは、最後のhcg注射はいつでしたか?注射してから14日以上過ぎてなければ受診してみた方がいいかもです!ほんとに着床出血かもしれませんよ!
-
なっちゃん
お世話になっております✨
4回目とはお疲れ様でした💦
2回目の注射で29日に注射して30日に排卵したと思うとの事でした‼︎排卵のチェックもしてもらいました‼︎
そそそそそんな事あるんですかーーー😭
もう完全に生理なんですが〜💦
チムさん授かっていたらミラクルですね😭✨応援しています✨
hcg打って早く生理きたこの記録を病院にも残しておいてもらおうと思いやっぱり病院行こうと思います✨- 6月7日
なっちゃん
本当にガッカリです😭
うちも基礎体温チェックしてくれます✨
下がってもインプデーションディップじゃないとか私の知らない用語使ってきた事もありました💦笑
今回予想外に生理早く来たので一回先生に診てもらおうと思います😊すみません💦ありがとうございます✨