みぃ
育児が出来てないとかじゃないと思います🤗
家にはないおもちゃで遊べたりして楽しかったんですよ☺️
一時保育でご機嫌さんってめっちゃいい先生たちやったんでしょうね😊
一時保育に機嫌良く行ってくれるなら私やったら活用して自分時間を作ります(笑)
みぃ
育児が出来てないとかじゃないと思います🤗
家にはないおもちゃで遊べたりして楽しかったんですよ☺️
一時保育でご機嫌さんってめっちゃいい先生たちやったんでしょうね😊
一時保育に機嫌良く行ってくれるなら私やったら活用して自分時間を作ります(笑)
「育児」に関する質問
家事育児に追われて、それを言い訳に ダイエットも勉強もサボってきた。 そのつけが回ってきて今何もかも上手くいかない。 少しづつでも頑張るにはどうしたら良いですか? 継続が出来ません。。
仕事で同じ班の人がいます。 何故かその人だけ優遇されています。 『忙しいからこれ以上仕事頼めないし…』となって、わたしその人がやるは雑務押し付けられるだけ。 彼女のほうが日中、 仕事から離れて他の従業員と喋っ…
今旦那と喧嘩?中です。 8/7から私がずっと悪態ついてるから との理由で、そこから育児家事を一切せず 子供が、パパと顔合わせても無視?的なの してて本当に離婚したいです。 悪態ついた理由は、私が嫌いなギャンブルで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント