コメント

ぺろちゃん
扱ってないと思います!私はベビザラスとか赤ちゃん本舗系のところで買ってました
ぺろちゃん
扱ってないと思います!私はベビザラスとか赤ちゃん本舗系のところで買ってました
「子育て・グッズ」に関する質問
生後56日の娘ですが、1回のミルクの量が110mlからなかなか増えません。 1ヶ月健診で体重増加が日割りで27gしかなく、指摘されています。 この頃から100mlは飲んでいたのですが、一向に飲む量が増えません。 1日のトータ…
うんちの度に泣く切れ痔気味の1歳です。 少しだけど血もつきます。毎回。 1歳前から排便時必ず泣いてて、病院で処方された薬は緩くなり過ぎて下痢になってオムツから漏れます。 えのきや切り干し大根などご飯に混ぜてあ…
1歳8ヶ月の息子です。卒乳?断乳?について。このまま卒業した方がいいでしょうか? 今日まで実家で2泊しており、その間いつもと違う生活リズムだったからか一度も授乳しませんでした。前日までは、寝る前に左右5分ずつ授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とえ
赤ちゃん本舗とかならあるんですね😆✨
ありがとうございました❗