コメント

にんにん🔰
そちらのホテルには泊まったことはないので、不適切だったら申し訳ありません💦
HPで見ると大きそうなので、普段使っていたら寝てくれるかもしれませんね!
我が家は、同じように布団を敷く部屋が取れなかった時には、布団セットをお願いして空いているスペースを使って寝てます😊予備は必ずありますし、ファミリー向けに客室を用意するくらいなので快く貸してくれると思いますよ❤️
にんにん🔰
そちらのホテルには泊まったことはないので、不適切だったら申し訳ありません💦
HPで見ると大きそうなので、普段使っていたら寝てくれるかもしれませんね!
我が家は、同じように布団を敷く部屋が取れなかった時には、布団セットをお願いして空いているスペースを使って寝てます😊予備は必ずありますし、ファミリー向けに客室を用意するくらいなので快く貸してくれると思いますよ❤️
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんママ♡
見ていただいてありがとうございます🩵
それが和洋室しか布団セットご用意できないと言われてしまって😢
なのにベビーベットはつかまり立ちする子は使えないと言われてるんです💦笑
ネットを結束バンドでつけるか?とか考えてます🤣🤣
にんにん🔰
えー?!け…ケチ!!
ネットをかけたら、怒りそうですよね💦💦
幸い、ベッドはくっついているので、パパママで挟んで、足元には枕とかで壁を作るかんじですかね〜椅子の背もたれがベットより少しでも高ければ良さそうなアイテムなのですが…