コメント
はじめてのママリ🔰
その場で採用していただいたときに、ありがとうございますってお話はしてるかと思うので、私ならしないです。
はじめてのママリ🔰
その場で採用していただいたときに、ありがとうございますってお話はしてるかと思うので、私ならしないです。
「パート」に関する質問
土地の周辺環境、皆さんだったらどちらを選びますか? 1、両隣・向かいは単身者向けアパート(学生多め) 裏手とアパート二棟以降は住宅地 2、一般的な住宅地 どちらも、スーパー・ドラッグストア・病院は徒歩で10〜15…
今年、両親が娘に雛人形を買ってくれることになりました。 今は賃貸アパートで置く場所がなく、置くとしてもテレビ台の上です💧 小さめの雛人形買った方いますか??大きいものを買っても収納する場所もなく、わたしの性…
小学校、集団登校じゃなくなったようです、、、 説明会は来月なので詳細は分からないのですが、個別登校とあり、これは新一年生は親が登園ついていかないとですよね😭 職場が遠く、これが小1の壁かとぶちあたっています。 近…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね💦辞めておきます!