コメント
はじめてのママリ🔰
その場で採用していただいたときに、ありがとうございますってお話はしてるかと思うので、私ならしないです。
はじめてのママリ🔰
その場で採用していただいたときに、ありがとうございますってお話はしてるかと思うので、私ならしないです。
「パート」に関する質問
正社員(フルタイム)女性の30代半ばで、お給料の手取りが35万って多い方ですか? 私はパートなので、正社員相場?というか平均が分からないのですが… 姉がそれくらいもらってるらしいです
ユニット型特養で働いています!年中人手不足です。正規職員の残業時間が1か月あたり50時間に達しています。介護施設ではあるあるなのでしょうか?そして、パートさんたちは身体介護を一切やりません。食事介助や食器洗い…
片付けが苦手で、よく夫に怒られます🥲 1歳くらいの息子がいて、私もパートといえど働いているし、多少散らかってるくらいしょうがないよな〜と思っていましたが、友人は働いていて子供二人いるにも関わらずお家にお邪魔…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね💦辞めておきます!