テンプスタッフで以前派遣でやってたことあるのですが、子ども生まれて…
テンプスタッフで以前派遣でやってたことあるのですが、子ども生まれてから5年以上やってないのでどういう感じだったか忘れてしまって💦
テンプスタッフでまた検討したりしたいのですが、
ネットに載ってる仕事以外にも、直接面談?(出来るのか??)とかしたら、別の案件紹介してくれたりもあるんですかね???😅
あと、ネットに載ってるやつで調整可って書いてないやつも相談したら時間変更してくれる可能性もあったりするのでしょうか??
- なっそん(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も子供産まれる前にテンプスタッフで派遣していて、産まれた後もテンプスタッフで働きたくて以前と同じ担当者さんに連絡したと思います!
私は子供産まれる前は電車通勤可能にしてたので仕事ありましたが、電車通勤無しの家の近くで探してたので案件が無かったので働けて無いですが、、。
普通に電話でまた仕事探してます!紹介してください!といえば紹介してくれるはずですよ😊
調整可は時短とかある可能性があるので、融通きくところはありそうですね!
なっそん
コメントありがとうございます😊
子ども生まれると場所と時間の制限が難しいですよね😭
私も最寄り駅又は市内で希望したいのですがほとんど無くて💦
いい!と思っても時間があと1時間短ければ…みたいな💦
電車乗って移動だとその分だけ働ける時間も短くなってしまうし🥹՞
色々難しいですよね!!!😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねえ😭
テンプスタッフは派遣会社でも大手の方だと思うので田舎の方には案件無いんですよねきっと😭
難しいです😭
テンプスタッフは、担当者さんとか環境はとてもよかったのですが、、!