新生児の頃は二重がはっきりしていたが、成長するにつれて薄くなり、現在は寝起きにも二重にならなくなった。上の子たちは全員二重なのに、この子だけが気になる。二重になる可能性について、経験談を教えてほしい。
新生児のころは写真のように寝起きの二重幅がちゃんとくっきりしていたのですが、段々と寝起きの二重が薄くなっていってついには寝起きにも二重にならなくなりました。
上の子達は3人とも二重なのにこの子だけ、、しかも女の子で可哀想だなと思ってしまいます。
このまま二重にはならないのでしょうか、、
どなたかこれで二重になったよ!という方いたら教えてください🙏
ちなみに私はくっきり二重で旦那さんは奥二重です。
どっちでもいいじゃん!とか批判は無しでお願いします、、。
- 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
顔に脂肪がつくので0〜2歳くらいまでは一時的に一重になるのはよくあることですよ!
寝起きだけでも二重になっていたのなら、瞼の構造的に二重なのでそのうち二重になります!
初めてのママリ🔰
そうなんですか?😳
SNSみてると結局二重にならなかったというのもみてしまって不安になってました😂