※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
その他の疑問

関西の男性が楽しくて、カッコいいイメージ(過去に好きだった人は奈良出…

関西の男性が楽しくて、カッコいいイメージ(過去に好きだった人は奈良出身だった)があり、
そのイメージが消えないんですけど、
関西男子を知っている方、実際どうですか?
シングルになってからテレビで見る関西男子へのトキメキが止まりません。

ちなみにわたしは東京育ち東京在住です。

コメント

はじめてのママリ🔰

地元の友達に大阪の人がいますが、顔は置いといてめちゃくちゃ面白いからモテてましたね!
イケメンで関西弁だとキュンときますよね🤣
でも職場のおっさんはただの下品でデリカシーのかけらもない奴です😂

• は

やっぱり面白いから惹かれてしまうんですね〜!イケメン関西弁はやばいです、、❤︎
    下品でデリカシーないおっさんは関西男子の末路かもしれませんね、、

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

関西出身で今は関東に住んでますが、今思えば関西男子かっこいいかもです😂
ノリが良くて喋りがうまいのは関西が多いなーと思います🤣

• は

かっこいいですよね!!!
    関西に引っ越したいくらいです!!!

• 7時間前
ママリ

旦那が大阪出身です!(私は関東)
まぁツッコミは面白いし考え方も気楽で楽しいですが、一緒に子育てしてるとその気楽さが腹立つし、上の方もおっしゃってますが、デリカシーなさすぎですね😂😂
とはいえ、なんでなのか推してるアイドルも関西出身なので私は関西が好きみたいです笑

• は

かっこいい!恋愛してみたい!とか思ってましたが、結婚したらって言う想像はあまりしてませんでした!
    デリカシーない気楽な夫って考えると嫌です💦
    わたしも関西のアイドルのYouTubeとかめっちゃ見てしまいます笑

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

親戚が関西男4兄弟なんですが我が強くてあんまり好きじゃないです
妹の旦那も関西ですが気強いし全部ノリって感じにするので苦手です〜
私は関西のノリが面白く感じないです
そういうのが好きな方は惹かれるんですかね😌

• は

我が強いのが家族になるのは厄介で嫌です🥲

• 7時間前
は

皆さんのコメント読んで、私の中で関西男子はかっこよくてモテるけど、結婚向きではないという結論に至りました。関西男子の方、関西男子の奥様すみません😂