産婦人科・小児科 昨日辺りから左胸が痛くて 病院行こうか悩んでます😭。 母乳はちょびち… 昨日辺りから左胸が痛くて 病院行こうか悩んでます😭。 母乳はちょびちょびしか出ず 完ミなんで全く吸わせてないです😭。 娘は哺乳瓶慣れしてしまい私の乳首 吸ってくれません。 これは婦人科行ったほうがいいですか(><)? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 母乳 病院 哺乳瓶 乳首 婦人科 完ミ ruka(8歳) コメント もも こんばんは。 痛いの辛いですよね💦左胸はおっぱい溜まって張っている感じですか? それとも一部が痛い(しこりがあるなど)ですか? 熱はないでしょうか? 6月7日 ruka 遅くなりすみません(><) 張って痛い感じで 熱はありません😀 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruka
遅くなりすみません(><)
張って痛い感じで
熱はありません😀