妊娠・出産 妊娠中です百日咳って主にどんなところで誰がなってるんでしょうか?子供… 妊娠中です 百日咳って主にどんなところで誰がなってるんでしょうか? 子供も大人も流行ってるんですかね? 上の子と遊び場とか毎日行くので少し怖くなってきました。。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠中 遊び 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント てん🔰 夫の知り合いは、まず旦那さんがかかって、赤ちゃんにもうつったと聞きました。赤ちゃんは入院したそうです💦 5時間前 ママリ 知り合いは職場で流行ってしまってかかったと言っていました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント