妊娠・出産 便秘が酷すぎて歩くのもしんどいです😭元々便秘症ですが過去1かもしれな… 便秘が酷すぎて歩くのもしんどいです😭 元々便秘症ですが 過去1かもしれないです。 昨日の昼と今朝ピムロ顆粒を飲みましたが お腹が動いてる感じはありません。 苦しすぎて息子にもイライラしてしまって 申し訳ないです😔 肛門にずっといる感じがして 何回もトイレに行くからか 股がかぶれてきました。 昨日薬をもらいましたが しんどすぎるので 通っている産婦人科にに連絡するのは ありでしょうか? 最終更新:7月18日 お気に入り 産婦人科 息子 トイレ あっす(妊娠33週目, 5歳11ヶ月) コメント ばぶん ありだと思います!! 2週間近く便が出なかったときは浣腸しました 7月18日 あっす ありがとうございます! 夕方病院行ってきます😔 7月18日 ばぶん 早く良くなりますように!!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっす
ありがとうございます!
夕方病院行ってきます😔
ばぶん
早く良くなりますように!!!