コメント

ママリ
痒くてイライラしてるんでしょうね🤣
ママリ
痒くてイライラしてるんでしょうね🤣
「歯固め」に関する質問
6歳 小1 知的なしの自閉症診断済みです YouTubeやテレビなど集中して見ている時に手を口に入れたりその時手に持ってるおもちゃを口に入れてしまいます😣 見かける度に「食べないで・口に入れないで」と言うのですが、ちょっ…
最近四肢の震える動作が気になります ミルクやあやした時に興奮して元気に動いてると感じてましたが1人で仰向けになってる時も震える動作がはげしくなり手の震えで歯固めも口に入れずらいようで泣いてます😭 反射なのか痙…
なんか落ち込んでる方や悩んでる方がいる中でバカみてえな投稿してすみません。 私はいつまで赤ちゃんの歯固めでいられますか? この指を一生歯茎で噛んで欲しいんですけど。 臭くないよだれまみれでいたいんですけど。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラしちゃってるんですかね🙀泣くから歯固めを渡すのも躊躇しちゃいます😔
ママリ
歯が生え掛けの時に痒いからそれを噛んで痒みをましにさせるみたいな効果ですからね🤣
歯痒そうにしてそうになかったら渡さなくてもいいと思います!手の甲を噛もうとしたり口元違和感あるように見えたら泣いても渡してあげてください☺️
はじめてのママリ🔰
分かりました☺️
口をモゴモゴしてるから相当痒いんだと思います😂
ありがとうございます😊