※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たー
お出かけ

福島県郡山市のカルチャーパークのプールに行く予定ですが、必要な持ち物やウォーターシューズについて教えてください。

福島県郡山市にあるカルチャーパークのプールに息子と行こうかと思っています。福島県に住んでいますが、プールは初めて行きます!
これがあった方がいいよ!などあれば教えて頂けませんか??また、プール脇がタイル敷き?のようで、熱いとの話を耳にしまして、ウォーターシューズやサンダルなどあった方がいいですか??

コメント

ササ

プールサイドにタオルや水筒を置いておくことになると思うのでレジャーシートがあると便利です
プールは日陰皆無なので日除けつきの水泳帽があると良いと思います
プールサイドは熱いというより小石やなんかで痛いのでサンダル履いて行ってます
でも結局プール入るときは脱がなきゃいけないので面倒だったら無くても大丈夫です

• たー

たー

教えて頂きありがとうございます!レジャーシートやサンダル、持って行こうと思います!
    今年は小学生の夏休み期間、プール三昧で乗り切ろうと思います😆

• 13時間前