サプリ・健康 歯の痛みとそこからくる頭痛にカロナール飲んで大丈夫です!? 歯の痛みとそこからくる頭痛に カロナール飲んで大丈夫です!? 最終更新:7月18日 お気に入り 夫 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 大丈夫ですよ! 妊娠中?授乳中?とかですか? 妊娠中でなければロキソニンのが痛み止めとしては強いのでロキソニンのがいいと思います!授乳中はロキソニン飲めます😄 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 妊娠中でも授乳中でもないです!笑 カロナールは解熱剤なのか鎮痛剤なのかどっちだ!?と思い😭 ロキソニンもあるはずなのに見当たらないのでもう少し探してみます!! 7月18日 ママリ🔰 一応両方に効きますが、解熱剤の方が効果的にはあります!鎮痛剤としては弱めなので効かない人とかはいます! ロキソニンあればロキソニンのがいいですね☺️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠中でも授乳中でもないです!笑
カロナールは解熱剤なのか鎮痛剤なのかどっちだ!?と思い😭
ロキソニンもあるはずなのに見当たらないのでもう少し探してみます!!
ママリ🔰
一応両方に効きますが、解熱剤の方が効果的にはあります!鎮痛剤としては弱めなので効かない人とかはいます!
ロキソニンあればロキソニンのがいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!