コメント

ママリ🔰
大丈夫ですよ!
妊娠中?授乳中?とかですか?
妊娠中でなければロキソニンのが痛み止めとしては強いのでロキソニンのがいいと思います!授乳中はロキソニン飲めます😄
ママリ🔰
大丈夫ですよ!
妊娠中?授乳中?とかですか?
妊娠中でなければロキソニンのが痛み止めとしては強いのでロキソニンのがいいと思います!授乳中はロキソニン飲めます😄
「歯」に関する質問
前歯(下)の隙間から血が出ています ベビーカーでお出かけ中、急にギャン泣きし始めてびっくりしたら、スタイに血がついていました どうやらベビーカーに付いていたクリップから金属が出ていてそれを舐めて切れたようで…
インプラントかブリッジしたことある方いますか? もともと永久歯がなく、 大人になったらどっちかしてね〜と 言われていました 困ってなかったのでずっとこのままだったのですが、 歯が倒れてこないようにするのが取れ…
歯の治療中、急に血の気のひく感じにおそわれました😭 そんなに痛みがあったわけでもないのに 横になってるのに、、💦 目つぶって深呼吸してたら落ち着きました😭 歯の治療より血の気がひくほうが怖くて 次から治療が怖い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠中でも授乳中でもないです!笑
カロナールは解熱剤なのか鎮痛剤なのかどっちだ!?と思い😭
ロキソニンもあるはずなのに見当たらないのでもう少し探してみます!!
ママリ🔰
一応両方に効きますが、解熱剤の方が効果的にはあります!鎮痛剤としては弱めなので効かない人とかはいます!
ロキソニンあればロキソニンのがいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!