コメント
はじめてのママリ🔰
入学祝いは基本的に返さなくてもいいみたいですが
カタログギフト渡しました!
1万だったのでそれのみです。
3万の時はカタログギフト+お菓子にしてます😊
はじめてのママリ🔰
入学祝いは基本的に返さなくてもいいみたいですが
カタログギフト渡しました!
1万だったのでそれのみです。
3万の時はカタログギフト+お菓子にしてます😊
「お菓子」に関する質問
小3の子どもがいます。友達について、、 友達Aちゃんは、うちに遊びに来る時いつも お菓子や飲み物を一切持ってきません。 Aちゃんの家は「友達を家に呼ぶのは禁止」らしく、こちらが行ったこともありません。 それでも…
小1の娘がバレンタインのことを理解したようで、 作って好きな子にあげたいらしいです👀👀 小1の娘と作りやすいお菓子ありますかね? やっぱりカップにチョコ流すとかそっち系ですかね?💌
小1の男の子がいます。 放課後うちに週2〜3で遊びに来る友達がいます。 同じクラスなので、授業参観の時に一度だけ友達のママと少し話したことはあります。 緊急で連絡したい事があり、子ども会のグループLINEから個別に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1万円に対して5千円のカタログギフトですか?
義母と義祖母が同居しているのですが、別々の金額のもの+お菓子がついていて大丈夫でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
1万に対して3000〜4000円ぐらいのものにしました😊
金額が別なら金額に応じたカタログギフトあるのでそれでも大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみにお渡しした時の反応はどんな感じでしたか?いらないのにー!って感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
実母から返してねと言われてたので
当然のように受け取ってもらいました笑
義理親には要らない!本当にいらない!って感じだったのでお返ししてないです笑
はじめてのママリ🔰
実母なんですね!!😳
内祝い返す地域性とかもありそうですよね?