ひー
わかります💦1人目より時間かかりました💦
でも最終的には納得いく名前が見つかりました!

ママリ
私は生まれてからも決まらず、しばらくは胎児ネームで呼んでおりました…💦
候補は3つほどあったのですが、本当にギリギリでした。

はじめてのママリ
わかります🤣🤣
うちも上の子はこれだ!という名前にサッと決まって、下の子はかなり時間かかりました笑

年子怪獣mama🦖🐾
産後4日目に決まりました😂
それくらいいいお名前が出てこず…(笑)
今となってはめっちゃ気に入ってます🫶🏻
ひー
わかります💦1人目より時間かかりました💦
でも最終的には納得いく名前が見つかりました!
ママリ
私は生まれてからも決まらず、しばらくは胎児ネームで呼んでおりました…💦
候補は3つほどあったのですが、本当にギリギリでした。
はじめてのママリ
わかります🤣🤣
うちも上の子はこれだ!という名前にサッと決まって、下の子はかなり時間かかりました笑
年子怪獣mama🦖🐾
産後4日目に決まりました😂
それくらいいいお名前が出てこず…(笑)
今となってはめっちゃ気に入ってます🫶🏻
「2人目」に関する質問
みなさん、子どもは○人ってどうやって決めましたか😂? うちは夫と話していて、自然と子どもは2人かなといった雰囲気でした! ただ2人目出産後、私が「最後の新生児噛み締めないと…」と言ったら、「最後かまだ分からないよ…
みなさん、1人目と2人目の年齢差、何歳が一番良いですか? 2人目そろそろ考えてます!しかし、旦那帰りが遅く1日ワンオペ、なんなら2週間まるまる朝から晩までワンオペの時もあり🥲 1人目悪阻が酷すぎてトラウマになってお…
第2子のニューボーンフォト撮るか悩んでます❗ 第1子の時はニューボーンフォト高いから、お家で自分達で衣装とか準備して撮ろうってなって撮りました! お家で撮るのめっちゃ大変で、なんとか可愛くは撮れたんですけどプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント