しょう&ゆうちゃん@ママ
卵焼きとウインナーは必須です。あとは冷凍食品やら副菜入れます
ママリ
ほぼ冷凍食品にしてます💦
買い物に行く時も子供を連れて行って、何を食べたいか聞いて買ってます!
しょう&ゆうちゃん@ママ
卵焼きとウインナーは必須です。あとは冷凍食品やら副菜入れます
ママリ
ほぼ冷凍食品にしてます💦
買い物に行く時も子供を連れて行って、何を食べたいか聞いて買ってます!
「生活」に関する質問
【仕事を辞める時期について悩んでいます】 来年小1と1歳児(現在は年長と0歳児)の母です。 昨年4月に育休から復帰し、正社員で働いています。 現在、子ども2人は別々の保育園で、下の子は学区外です。来年度の転園希…
友人との生活の違いに劣等感を感じてしまいます。 中高時代は成績が良い方で難関大に進学。その後、大手企業に就職し20代で結婚、出産。世帯年収1000万円以上。外から見たら幸せな生活かもしれません。 でも、中高時代に…
去年離婚しました。向こうから痩せないから好きじゃなくなったと意味のわからないことを言われ離婚しました。その後も連絡取り合ったりして、子供の母親、父親という感じでみんなで時間作ったりもしてました。 年末に彼女…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント