しょう&ゆうちゃん@ママ
卵焼きとウインナーは必須です。あとは冷凍食品やら副菜入れます

ママリ
ほぼ冷凍食品にしてます💦
買い物に行く時も子供を連れて行って、何を食べたいか聞いて買ってます!
しょう&ゆうちゃん@ママ
卵焼きとウインナーは必須です。あとは冷凍食品やら副菜入れます
ママリ
ほぼ冷凍食品にしてます💦
買い物に行く時も子供を連れて行って、何を食べたいか聞いて買ってます!
「生活」に関する質問
現在の年収にプラスで1,000万円の収入があったとしたら、どのように使いますか? 家や車、服を買うといった物質的な購入は除いて、生活面ではどのような変化があるのでしょうか。 我が家は世間的には高収入に分類される…
生保レディに勧誘されました笑 普通の生保レディではなく、契約内容確認訪問ができてないお客さんのところに行って契約内容確認するだけだそうで。 新規を取りにいかなきゃ、とかもない。 保育園ママさんも多く、急な休み…
1,2歳くらいから、ずっと落ち着きなくて親がいなくても平気でウロウロ、集団生活でもママが見えたら部屋から出たり、順番が守れない、他人のカバンをゴソゴソしたり物を盗ったり… 小さな頃から知ってるその子が現在4歳で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント