※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートでコンビニ店員とスーパーのレジだったらどっちがいいですか?

パートでコンビニ店員とスーパーのレジだったら
どっちがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私コミュ障で人付き合い嫌いなんですがコンビニ店員2回ほどバイトで言ったんですが1日で無理でした😂
スーパーのレジはひたすらレジ打ちなので続きました
混んでるとめっちゃ疲れますが時間経つの早いです

はじめてのままり

レジが好きなのと、少人数だと休みにくそうなのでスーパーがいいです!

さら

どちらかといったらスーパーですかね🥹コンビニは税金支払い宅配などの荷物のやり取り、ATM、マルチコピー機の扱いなどスーパーにも被る仕事はありますが、単純なレジ打ちと荷出し以外の仕事が多くて簡単な方がいいなーって思ってます💦

はじめてのママリ🔰

スーパーが良いと思います。

コンビニで働いてた友人がトイレ掃除とかゴミの回収もするって言ってたので、スーパーなら人数多いからそんなに順番回ってこない気がします🙆‍♀️

‪🐶

どっちも経験あります!

スーパーのが客層いいし休みも取りやすいので絶対スーパーです!
コンビニは休みにくいし、客層最悪だしレジだけが仕事じゃないので覚えるのが大変でした。ストレスしか溜まりません😹