♡いいね←しないで下さい😖
ご主人より年収が高くないと
基本的にいれれないです。

はじめてのママリ🔰🔰
扶養は収入が高い方にしか出来ないので、ご主人がいらっしゃるならパートでは基本的には難しいですね💦

はじめてのママリ🔰
旦那さんの収入が低ければ可能性はありますけど、パートより低いって言うのは現実的にはあまりないので難しいと思います💦

退会ユーザー
旦那さんが自営だったりしても年収が旦那さんより上でないとできません!
♡いいね←しないで下さい😖
ご主人より年収が高くないと
基本的にいれれないです。
はじめてのママリ🔰🔰
扶養は収入が高い方にしか出来ないので、ご主人がいらっしゃるならパートでは基本的には難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんの収入が低ければ可能性はありますけど、パートより低いって言うのは現実的にはあまりないので難しいと思います💦
退会ユーザー
旦那さんが自営だったりしても年収が旦那さんより上でないとできません!
「パート」に関する質問
無知で恥ずかしいのですが 分かる方いたら教えてください🙇 シングルで週5フルタイムパートしてますが そこを週3にして 週2で個人契約の仕事をしようと考えてます。 そうした場合 社保はパートのに入ったまま個人契約分の…
業務委託で個人事業主?みたいな感じで働いてる方いますか? 時給制で月30万くらいなら辞めといた方がいいでしょうか?? 今は普通に月15〜20万くらいのパートしてます💦 シングルです。 将来の年金とかも考えると微妙で…
金曜日の夕方、娘が保育園でぐれているようなことを先生に言われて病みそうです。。小規模の園なのですが、目立つ行動が多いみたいで心配です。😢 ・金曜日の朝、パートの先生?にきつい口調で片付けしたくないことを言っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント