はじめてのママリ🔰
保育士してましたがいーーっぱいいましたよ😁
大丈夫です!
しんどい時期だと思いますが甘いものつまんだり、泣き止まない間イヤホンで音楽聞いたりちょっとしたリラックスも取り入れて無理しすぎないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
保育士してましたがいーーっぱいいましたよ😁
大丈夫です!
しんどい時期だと思いますが甘いものつまんだり、泣き止まない間イヤホンで音楽聞いたりちょっとしたリラックスも取り入れて無理しすぎないでくださいね!
「遊び」に関する質問
ママ友の子供がかなりワガママで ごめんなさいが一切言えないタイプの場合 どのように関係を維持しますか? 母親同士はかなり気が合い 子供抜きでも飲みに行ったりランチしたりする仲です。 ママ友の息子がうちの息子を…
幼稚園3年間通って、友達ほぼ0で卒園したお子さんいますか?🥺 うちの息子がそうなんですけど、小学校でお友達できるか心配です💦 入園まで自宅保育でコロナ禍だったこともあり、同世代との関わりないまま年少から入園し…
仲良かったママ友に急に距離置かれたことのある方いますか?その後どうなりましたか? 保育園のママ友です。2年くらい仲良しで、2人で飲みに行ったりランチしたり。子供たちも仲良しで家族ぐるみで遊ぶこともありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント