はじめてのママリ🔰
保育士してましたがいーーっぱいいましたよ😁
大丈夫です!
しんどい時期だと思いますが甘いものつまんだり、泣き止まない間イヤホンで音楽聞いたりちょっとしたリラックスも取り入れて無理しすぎないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
保育士してましたがいーーっぱいいましたよ😁
大丈夫です!
しんどい時期だと思いますが甘いものつまんだり、泣き止まない間イヤホンで音楽聞いたりちょっとしたリラックスも取り入れて無理しすぎないでくださいね!
「おもちゃ」に関する質問
こんにちは。最近娘の使ってる細かいおもちゃがなくなると パニックにおちいりひどい言葉を言ってしまいます💦 どうして管理できないのや、探してるときに も暴言を😓どうやって対処したら良いでしょうか💦 ちなみにぷっくり…
旦那愚痴😑 今日は旦那が夜野球の日。 先程、旦那が野球に行こうとした時に子供が自分も行くと言い出したもんで、「じゃ、テレビみよ!」と言った旦那。 私は今日はラスピを見たいので20時までには事を済ませたい。逆算す…
生後10ヶ月の男の子です。 低月齢の頃から落ち着きがなく 多動などではないかと、発達の不安があります。 運動発達が割と早い方で 10ヶ月になる前に1人で立ち 今では5.6歩歩きます。 ハイハイもとても高速でバタバタと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント