はじめてのママリ🔰
保育士してましたがいーーっぱいいましたよ😁
大丈夫です!
しんどい時期だと思いますが甘いものつまんだり、泣き止まない間イヤホンで音楽聞いたりちょっとしたリラックスも取り入れて無理しすぎないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
保育士してましたがいーーっぱいいましたよ😁
大丈夫です!
しんどい時期だと思いますが甘いものつまんだり、泣き止まない間イヤホンで音楽聞いたりちょっとしたリラックスも取り入れて無理しすぎないでくださいね!
「イヤイヤ期」に関する質問
色々遊びに誘ってくれるママさんがいるのですが、たまに疲れてしまいます。 息子と同級生なんですが、向こうは第二子で上の子が大きくなって2人で出かけることが多くなり、いっしょにどう?みたいな感じです。 うちはまだ…
辻ちゃん夫婦の喧嘩の話をYouTube で観ました。 夫婦喧嘩して旦那が12時間家出し、友達のところへ行って話して気持ち整理したやらなんやら… 我が家も喧嘩した時、これから晩御飯だよってタイミングなのに家出ていきました…
もうすぐ3歳になる子供がいます。まだまだ何もわからずイヤイヤ期なのもわかっていますが、つい起こりすぎてしまうことがあり後悔する日々です。でも悪いことは悪いと教えることも大切だと思ってしまいます。みなさんはこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント