子育て・グッズ 小2の上の子ことが心配すぎて口酸っぱくして色々言っちゃうと僕は大丈夫… 小2の上の子ことが心配すぎて口酸っぱくして 色々言っちゃうと 僕は大丈夫だし僕の心配しなくていいから ママはお腹の赤ちゃん心配しなよ〜 って言ってきてびっくりしました🥺🥺 ◯◯もお腹の赤ちゃんも同じくらい大切だから 口うるさく言っちゃうんだよって言ったら ありがと❤️って言いながらハグしてきました🥰カワエエ 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 上の子 🌻(30)(妊娠36週目, 7歳) コメント ママリ♡ 素敵🥹✨ 朝からホッコリしました♪ 有難うございます❤️ 3時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 ハグは毎日の日課です🥰🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
ハグは毎日の日課です🥰🥰