子育て・グッズ 4歳の子供が熱を出していて、今寝ちゃったのですが一年生の子供が最終日… 4歳の子供が熱を出していて、今寝ちゃったのですが 一年生の子供が最終日なのに登校しぶり。 今週全て教室まで送り届けてます💦 もうほんとに朝からイライラします。 下の子が体調悪い場合、登校しぶりはどうしたらいいでしょう。。 休ませるのはなしです。最後なので。 最終更新:3時間前 お気に入り 4歳 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる お父さん!!!お母さんだけがやることじゃない!!、 4時間前 はじめてのママリ🔰 実は昨日もこんな感じで、旦那が仕事遅れて行ったんです、、、 今日健康診断で早く出ちゃって💦 3時間前 まぬーる そうでしたか(T_T)ご家族で協力体制にあるのでいいと思いますが、登校しぶりの理由はこの時期だと…テストとか大変だったのかなあ💦 友達関係でなければ、学校生活全般なのかな? もしくは学校のようにキチキチしたところが窮屈とか。 最終日、なんとか褒めてあげたいですね💦 3時間前 ☺︎ 休ませるの無しなら送るしかないので送ります。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は昨日もこんな感じで、旦那が仕事遅れて行ったんです、、、
今日健康診断で早く出ちゃって💦
まぬーる
そうでしたか(T_T)ご家族で協力体制にあるのでいいと思いますが、登校しぶりの理由はこの時期だと…テストとか大変だったのかなあ💦
友達関係でなければ、学校生活全般なのかな?
もしくは学校のようにキチキチしたところが窮屈とか。
最終日、なんとか褒めてあげたいですね💦