子育て・グッズ ミルクを混ぜるのはNGですか? ミルクの味が嫌いみたいで全然飲んでくれませんでした。 お茶を混ぜて飲ませたら飲んだのですがそうやって足すのはだめですか? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り ミルク お茶 ましゅ(8歳) コメント まぬーる ミルクにしたのは最近の事ですか?保育園に入れる予定があるとか? 6月7日 ましゅ 今週からです。 次の子を計画していて。 6月7日 まぬーる あー、それだと確かに、急には慣れないところはありますね!でもまだ7ヶ月なので、なんとかミルクで栄養とらないとキツイですね💦 お茶は混ぜた事ないので、成分が壊れるのか、体に吸収されにくくなるのかどうかも素人にはわかりません💦 ミルクパンがゆとかで少しづつ、味になれるといいですね! アイクレオは甘いんですけどねー! 6月7日 ましゅ 結局頑張ってみましたが娘も意地になってたみたいで飲みませんでした。 このまま離乳食を徐々に増やして母乳を飲まなくなるまで待ちます😵 6月14日 まぬーる あと5ヶ月、母乳でいけばいいだけなので、気楽に(^^)、 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅ
今週からです。
次の子を計画していて。
まぬーる
あー、それだと確かに、急には慣れないところはありますね!でもまだ7ヶ月なので、なんとかミルクで栄養とらないとキツイですね💦
お茶は混ぜた事ないので、成分が壊れるのか、体に吸収されにくくなるのかどうかも素人にはわかりません💦
ミルクパンがゆとかで少しづつ、味になれるといいですね!
アイクレオは甘いんですけどねー!
ましゅ
結局頑張ってみましたが娘も意地になってたみたいで飲みませんでした。
このまま離乳食を徐々に増やして母乳を飲まなくなるまで待ちます😵
まぬーる
あと5ヶ月、母乳でいけばいいだけなので、気楽に(^^)、