お出かけ 車載モニターについて🚗³₃電源はシガーソケット。ヘッドレストにつける。… 車載モニターについて🚗³₃ 電源はシガーソケット。ヘッドレストにつける。ナビからテレビ、DVD、サブスク(fire stick)が見れるモニターを探してます! 車にHDMIはついておらずRCAはついてるみたいですが(まだ確認できてない)なにをどう繋げるのか分からないのでモニターになにがついてればいいのか、、苦戦しまくってます😫😫 条件に当てはまるものを知ってる方。詳しい方教えてください🥹🙏🏻 💭 最終更新:4時間前 お気に入り 車 DVD ドレス テレビ さらさ(2歳2ヶ月) コメント ✩sea✩ ヘッドレストじゃなきゃダメですか? 車検通らないと思うので、そこまでの条件であれば、フリップダウンにした方がいいんじゃないかなー、と思うのですが… 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント