コメント
はじめてのママリ🔰
マンションに行ったらあの2人に落とされたことが蘇ってきて、
幻覚?妄想かなーと思います!!
面白いですよね😆
韓国版もおすすめです♡
はじめてのママリ🔰
マンションに行ったらあの2人に落とされたことが蘇ってきて、
幻覚?妄想かなーと思います!!
面白いですよね😆
韓国版もおすすめです♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に対しては特に何も思わないんだけど 義父がちょっとな〜😅 特にめっちゃベビースモーカーなところ お食い初めで実家来たときでさえ1時間に1回 家の前で吸ってたのはちょっとびっくりした 赤ちゃんいるし、自分の家じ…
みんな“うたまろ”の本通りにやってるの⁉️支援センターのママさんたちそう言う人多くてびっくり‼️私は本通りにするの苦手なんだけど同じママさん少なかった‼️もう少し私みたいなタイプのママさんいると思ったけど出会えて…
今ニュースでやっていた、震災から14年半ぶりに顎の骨が見つかってご家族のもとに帰ることができた当時6歳の子の骨壷を愛おしそうに抱き抱えながら涙を流すお母さんの姿がすごく刺さった...
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あと、なぜマンションの解約を事務所じゃなくて現地で解約にしたんでしょうか?
そこの描写がなかったような…?
今夜の配信も楽しみです!
今のところ順調に横たちが結婚しそうです😙
はじめてのママリ🔰
不動産屋に電話した時に現地でって言われて美沙はマンションに行くんですけど
電話の後不動産さん2人のシーンがあって、
「解約?なのに何で現地集合って言ったんですか?」
「あ間違えた」って言ってるシーンがあります!
演出的に落とされそうになって佐藤健が助けに来るシーンを撮るためにマンションに行かせたんでしょうね🫢