雑談・つぶやき 夫と家事をしながら見ているため、ストーリーの展開についていけないことがあります。10年前に戻った時の状況が気になります。 私の夫と結婚して 家事やりながら見てるからか、途中で展開についていけないことがある😅 10年前に戻ってきて、誰もいないマンションの廊下からなんで落ちそうになったんだ? 最終更新:7月18日 お気に入り 家事 マンション 夫 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 マンションに行ったらあの2人に落とされたことが蘇ってきて、 幻覚?妄想かなーと思います!! 面白いですよね😆 韓国版もおすすめです♡ 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! あと、なぜマンションの解約を事務所じゃなくて現地で解約にしたんでしょうか? そこの描写がなかったような…? 今夜の配信も楽しみです! 今のところ順調に横たちが結婚しそうです😙 7月18日 はじめてのママリ🔰 不動産屋に電話した時に現地でって言われて美沙はマンションに行くんですけど 電話の後不動産さん2人のシーンがあって、 「解約?なのに何で現地集合って言ったんですか?」 「あ間違えた」って言ってるシーンがあります! 演出的に落とされそうになって佐藤健が助けに来るシーンを撮るためにマンションに行かせたんでしょうね🫢 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あと、なぜマンションの解約を事務所じゃなくて現地で解約にしたんでしょうか?
そこの描写がなかったような…?
今夜の配信も楽しみです!
今のところ順調に横たちが結婚しそうです😙
はじめてのママリ🔰
不動産屋に電話した時に現地でって言われて美沙はマンションに行くんですけど
電話の後不動産さん2人のシーンがあって、
「解約?なのに何で現地集合って言ったんですか?」
「あ間違えた」って言ってるシーンがあります!
演出的に落とされそうになって佐藤健が助けに来るシーンを撮るためにマンションに行かせたんでしょうね🫢