コメント
ままり
図鑑はどうですか?
はじめて図鑑子供たち大好きで毎日ずっと読んでました。
長男が言葉が遅くて、
言葉が出なくてもわんちゃんどれだ~?これだよーとか繰り返し繰り返しやっていきました。
ままり
図鑑はどうですか?
はじめて図鑑子供たち大好きで毎日ずっと読んでました。
長男が言葉が遅くて、
言葉が出なくてもわんちゃんどれだ~?これだよーとか繰り返し繰り返しやっていきました。
「アンパンマン」に関する質問
愛媛県の新居浜市、西条市、四国中央市で明治のバナナオレ店頭で売っているところ知りませんか?アンパンマンの紙パックの自販機にあるやつなんですが、アンパンマンの自販機を探すのも大変なのとできればお安く購入した…
二語文が出る前、歌を口ずさんだりしていましたか? 最近歌を口ずさんでいます。 きらきら ひあるー おおあのほひよー アンパンマンはいみはー など発語と音声模倣で歌ってます。 雪を見ると、雪こんこん(童謡の雪だと…
子供のカレーの頻度どのくらいですか?? アンパンマンカレー食べるようになってからそれが楽すぎて頼っちゃいます笑 また同じような感じで楽にあげれるよーっていうものあったら教えてください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん100は買いました!
これでワンワンとメェーを覚えましたが、いつも同じのしか押してませんでした😅こちらが話しかけてした方が良さそうですよね🥹がんばります!