子育て・グッズ 最近、発語が「まま」だけになってしまったことについて、同じような状況の方の経験や、喋りの進みを促す方法を知りたいです。 最近発語がほとんど「まま」だけになってしまったのですが同じくらいの方どんな感じですか? まだまだ単語だけで、少ないです💦 何か喋りの進みを促せる方法はありますか? 今は意味をわかって言ってそうなのは はっぱ、ぽっぽー、メェー(羊)、わんわん、はーい、 アンパンマンくらいです。 最終更新:21時間前 お気に入り 1 アンパンマン 発語 単語 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり 図鑑はどうですか? はじめて図鑑子供たち大好きで毎日ずっと読んでました。 長男が言葉が遅くて、 言葉が出なくてもわんちゃんどれだ~?これだよーとか繰り返し繰り返しやっていきました。 22時間前 はじめてのママリ🔰 はじめてずかん100は買いました! これでワンワンとメェーを覚えましたが、いつも同じのしか押してませんでした😅こちらが話しかけてした方が良さそうですよね🥹がんばります! 21時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん100は買いました!
これでワンワンとメェーを覚えましたが、いつも同じのしか押してませんでした😅こちらが話しかけてした方が良さそうですよね🥹がんばります!