コメント
ままり
図鑑はどうですか?
はじめて図鑑子供たち大好きで毎日ずっと読んでました。
長男が言葉が遅くて、
言葉が出なくてもわんちゃんどれだ~?これだよーとか繰り返し繰り返しやっていきました。
ままり
図鑑はどうですか?
はじめて図鑑子供たち大好きで毎日ずっと読んでました。
長男が言葉が遅くて、
言葉が出なくてもわんちゃんどれだ~?これだよーとか繰り返し繰り返しやっていきました。
「アンパンマン」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です。 発語はあるけど会話できません。 YouTubeで1歳7ヶ月の男の子がおいしいね!て言うと美味しいね!とか〇〇くん食べる?て聞くと 食べる!て答えたり自分の名前も〇〇くんと話してたり 美味しい?…
誕生日プレゼントなにあげましたか?? 両家の親から何がいいか聞かれてて悩んでます😅 私たちからはおままごとセット、ぬいぐるみを 用意しています。 アンパンマンはそんなにハマってなく… なんでもいいので教えてくだ…
1歳〜1歳半くらいでおすすめのおもちゃやグッズ、絵本などありますか?? クリスマスのリクエストを聞かれたのですが、ついこの間誕生日だったので思いつきません😂 自分たちからはファーストシューズと積み木かな〜と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん100は買いました!
これでワンワンとメェーを覚えましたが、いつも同じのしか押してませんでした😅こちらが話しかけてした方が良さそうですよね🥹がんばります!