※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

文章ぐちゃぐちゃですがこちらでもお願いします💦

文章ぐちゃぐちゃですがこちらでもお願いします💦

コメント

りおなさん

入って2ヶ月で辞めたとなると次の職場も決まりづらくなると思います。。
今のところは子持ちでも急な欠勤などのことを考えてると言ってくれてるのであれば私なら続けますねぇ。
もし子供の体調不良で休む時に話と違うような対応をされたら、じゃあ辞めますでいいと思います!
やりたくない仕事に関しては、まぁ妥協して自分で入っちゃってるんで我慢ですかね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱり続けますよね💦
    たしかにそこで文句言われたり対応が言われてたのと違った時に辞めます!でいいですよね!仕事自体はだいぶ慣れてきたのでひとまずはこのまま頑張ります!

• 5時間前
  • りおなさん

りおなさん

子供いて土日出れないとなるとなかなか雇ってくれるとこないですよね😭
    特に接客業は土日出れる人歓迎な雰囲気ありますもんね💧‬
    今のとこ働きやすい環境ならしばらく続けてみるのもありですよね!!
    頑張ってください🫶🫶

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ😓独身時代接客してましたが、やっぱり土日、大型連休を休む主婦さんたちに不満はでてたし、そりゃみんな休みたいよなーと💦やっぱり今のところしかないですね🥹働きやすいかはわかりませんが、嫌な場所ではないので頑張ります✨ありがとうございます😭✨✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

辞めるにしても接客に今戻るのは難しいですよね?
土日祝でれないのであれば🫠
土日祝働けるようになる頃にやめる計画立てますかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり子供が成長して土日も活躍できるようになるまでは踏ん張るしかないですよね😭みなさんのコメントでここでやっていく決心ができました!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

土日祝、大型連休が出れないとなれば今の職場を辞めたところでやりたい接客業で働くのは難しいので辞めないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり難しいですよね💦
    休みとか家から近いのもあるので、今はここで頑張って土日も働けそうになった時にまた考えたいと思います✨ありがとうございました😭✨

• 4時間前