コメント

nana
私も泣いたら即おっぱいあげちゃってます😂あまり頻繁にあげすぎると、おっぱいの出が悪くなり?おっぱいが作られるのが間に合わないのかお腹が満たされてないようなので、抱っこで落ち着く時は抱っこしますが、基本ぐずったらおっぱい吸わせています😂

3度目のママリ
途中で寝てしまうならお腹がすいてるとかじゃなく何かをチュパチュパして安心したかったのではないでしょうか?☺️
私も抱っこして泣き止まなければすぐにおっぱいあげてますよ🤗
それにしても、旦那さんのその言い方嫌ですね…
じゃああなたがずっと抱っこしてあやしててくれる?って感じですよね💦
-
みみ
指を吸う=お腹が空いてると思っていました💦
安心したい場合もあるんですね!勉強になります、、、
本当にそうです!!💦旦那の無神経な発言にいちいち引っ掛かってたらキリがないとは思ってるんですが、ついイライラしてしまいます笑- 4時間前
-
3度目のママリ
2時間泣き続けていたとなると、お腹空いていても疲れて授乳途中で寝ちゃったのかもしれませんが😅
お腹が空いているという可能性もありますが、そうじゃない可能性もありますね😊
生後1ヶ月ですと吸啜反射でたまたまお口の周りに手が当たったのでそれを吸っているのかもしれないですし🥰
旦那さんはちゃんと育児してますか?
してくれてるなら良いですが大したことしないなら偉そうなこと言わないで欲しいですね💧- 3時間前
みみ
ありがとうございます😭♡