雑談・つぶやき 牛乳の消費期限切れてた…賞味だったら加熱して使うのに…赤ちゃんの為に… 牛乳の消費期限切れてた… 賞味だったら加熱して使うのに… 赤ちゃんの為に飲まないけど🙄 メーカー変えたから気づくの遅かった… 夫お腹弱いから飲ませられない。こっそり捨てよ。 もったいない!😭 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 赤ちゃん 夫 牛乳 熱 mittan_ritan(7歳) コメント 関西のみゆママ フローリングのワックス替わりに使ったり、庭木があればスプレーで吹き掛けると油虫などの対策になったりしますよ♪ 6月7日 mittan_ritan そんな使い方があるんですね! 教えていただきありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mittan_ritan
そんな使い方があるんですね!
教えていただきありがとうございます😊