お仕事 頸管無力症のためで有給を使って仕事を休んでいます。8月から産休に入… 頸管無力症のためで有給を使って仕事を休んでいます。8月から産休に入るのですが、産休に入る直前に有給が足りなくて2日だけ欠勤扱いになりそうです。 第2子が保育園に入るときにこの2日分の欠勤は審査に影響ってあるのでしょうか? 最終更新:7月18日 お気に入り 保育園 産休 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に就業で応募するなら2日間程度の欠勤は全然影響ないと思います🤔 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それなら、安心しました😄 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それなら、安心しました😄